媒体进入基层,广播电视和国家人民。

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

时事新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

媒体对你和我感兴趣。

我们区庆祝第十二届记者节

2011-11-7 7: 52: 48点击: []镇海新闻网

[相关链接]主题:走向基层改变风的风格改变工作作风——第一线在线记者

图为活动现场。

镇海新闻网(记者解俊泉陈立刚)昨天,骆驼街董家屯村村广场人满为患。第12届记者节在我区举行。同时启动了农村安全示范社区的建设和防控体系。区委常委,宣传部部长王洪德,区副区长温雪莲,柴鹏飞,区政协副主席陈丽华。

近年来,我区的新闻宣传工作稳步推进。出现了大量的电视新闻精品店,国家级,省级和市级奖杯,以及优秀的记者编辑。王洪德在讲话中对这些成就所取得的成就感到欣慰。他对新闻前线的同志们表示感谢,他们坚持弘扬不怕困苦,不怕疲劳,持续战斗,顽强拼搏和卓越的优良作风。王洪德代表区内的四支队伍,向在新闻界长期奋斗的同志们致以节日的问候和高度敬意。

王洪德指出,我区的新闻宣传工作始终贯彻党的理论和方针政策,密切关注区委,区政府中心的工作,积极组织各类新闻报道。作为主题宣传,成就宣传,典型宣传。经济和社会科学的发展提供了强有力的舆论支持。新闻出版业和广播电视业在技术手段和产业规模方面也取得了很大进展,为本地区的大发展和繁荣作出了积极贡献。

王宏德强调,当前国家正在研究和宣传党的十七届六中全会精神。区新闻中心要继续贯彻全会精神,组织开展“走出基层,改变作风,改变写作风格”的活动。许多笔触,镜头和麦克风都是针对群众的,并且制作了大量喜欢看和听的新闻文章。创造了许多激发精神和鼓舞士气的创造性作品,以增强报告的实际效果。翁雪莲在会上设立了“镇海区广播电视艺术家协会”的许可证;柴鹏飞向董家屯村颁发了“双向农村改造和三网融合示范村”牌匾。

随后,区新闻中心联合区文化中心和街头文学团队发起了各种内容丰富的文化表演。区人民医院(市第七医院)当场为村民提供志愿服务。

编者:丁伟

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻