两人都被捕了!辽宁凌源第三监狱逃脱了两名罪犯被抓获

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

根据辽宁省监狱管理局的调查,经过警方的不懈努力,两名逃离辽宁凌源第三监狱的罪犯于十月六日下午一时左右被捕。

10月4日上午,辽宁省朝阳市公安局发布消息称两名罪犯逃离凌源市第三监狱。其中一名逃犯是王磊,他于2017年12月被辽宁省高级人民法院以绑架罪判处死刑,并被判处终身监禁。另一名逃犯,张桂林,被温州市中级人民法院判处终身监禁。浙江省城市抢劫案。公开信息显示该人已经犯了两次逃跑。

一些媒体称,这两名囚犯在逃离时偷走了狱警的衣服,并使用镶嵌在衣服上的门禁卡从监狱逃走。一些内部人士还向媒体透露,监狱调查显示嫌犯可以逃离窗户和铁栅栏。

活动背景:

10月4日上午,辽宁省朝阳市公安局发布消息称两名罪犯逃离凌源市第三监狱。公安局发布的调查报告显示,其中一名逃犯被判处死刑,其中一人被判无期徒刑,两人逃离监狱看守时逃出。