生产销售洛阳洛宁新型雾化枪机防尘雾枪机

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

焦作山阳区果园喷雾器高压喷雾器热卖洛阳洛宁新型雾枪机除尘喷枪生产销售无锡锡山高压喷雾机高压枪雾机厂家直销洛阳洛宁新型雾枪机除尘喷枪机宣城生产销售榆德县雾枪打药雾枪喷雾器新上市

除尘枪机

尘雾枪机采用风扇原理将水转化为50-200微米的水雾,形成高射程喷射气流,与颗粒尘埃结合,增加其重量,使尘埃颗粒下沉实现防尘。影响。可旋转360°,喷洒无盲区,喷雾均匀,耗水量小,无大面积水,可达到理想的除尘效果。

防尘雾枪结构及工作原理:由水箱,水管,柱塞泵,喷嘴,风机,发电机组(汽油或柴油机),卧式转向装置,立式倾斜装置,电控箱,遥控器等组成。

除尘雾枪结构及工作原理

它由水箱,水管,柱塞泵,喷嘴,风机,发电机组(汽油或柴油),水平转向装置,垂直倾斜装置,电控箱,遥控器等组成。

根据送风原理,采用进口高压泵和微雾化喷嘴雾化水,然后利用风量和风压将雾化水雾送到远处,这样就可以了水雾可以达到很长的距离,可以覆盖更多。大面积,水雾和灰尘凝结和着陆,从而达到减尘的目的。

除尘雾枪的优点

射程远,覆盖面广,工作效率高,喷射精度高,范围20-200m,可根据客户实际要求配置;

喷雾很细,当它与灰尘接触时,会形成一个湿润的雾状体,可以迅速抑制灰尘;

通过灵活的电源,可以使用380V或柴油发电机组供电。

它可以固定安装在混凝土浇筑平台上,也可以配备安装在运输车上的柴油发电机组;

操作灵活,遥控或手动控制,可随意调节水平旋转和喷雾角度,安全可靠;与其他除尘喷涂设备(喷枪,洒水喷头)相比,耗水量可节省70%-80%,水雾覆盖面积远大于其他除尘喷涂设备。

联系人:吴经理

电话(微信):138 3719 8308

在线Q问:3021343201

粉尘喷枪机具有完整的产品组合,适用于各种环境和应用,可满足不同客户的特定要求;空气供给喷雾器由一个完整的系统组成,包括灰尘控制机和固定喷雾装置,泵系统,管道和IT控制系统。

发货声明:

1.交通运输一般默认采用物流,可以到达全国任何一个城市级城市,但买家需要提货。如果买家对运输方式有特殊要求,请在下订单前与卖家联系。

2.买家拍下照片后,我会在24小时内确认。付款后,卖方会立即通知买方。

3,为保障交易安全,支持支付宝支付,让您享受贴心服务

4,运费不是卖家,而是选择合适的物流,然后告诉买家运费。

无尘雾枪机适用于煤矿,材料场,铸造厂,水泥厂,陶瓷厂,焦化厂,发电厂,港口,采矿场等场所的减尘,抑尘和减少粉尘污染。

日照五莲县高雾喷雾机新型喷雾机质优价廉