杭州地铁选择GE运输系统集团建设综合监控系统项目 - GE运输 - 工业控制新闻

时间:2019-03-25 04:47:24 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

杭州地铁选择GE运输系统集团建设综合监控系统项目

2009/2/9 9: 41: 50

资料来源:GE(中国)

编者按:通用电气(纽约证券交易所代码:: GE)的GE运输系统集团今天宣布,它将为杭州的新地铁1号线提供综合监控系统。

(佛罗里达州杭州市,佛罗里达州,墨尔本,2009年2月5日) - 通用电气(纽约证券交易所代码:: GE)的GE运输系统集团今天宣布已与杭州地铁集团有限公司和GE运输系统公司签订合同集团将为杭州新地铁1号线提供综合监控系统。

杭州地铁1号线将采用GE的RailEdgeò集成监控应用技术,这是中国蓬勃发展的中国地铁轻轨市场首次采用GE先进的基于Windows的运营控制技术。

杭州地铁1号线预计将于2011年底正式开通.GE的RailEdgeò应用平台将应用于新的54公里的34个站点,包括运营控制中心,停车场和车辆。分割。

GE将与两家中国本土公司合作完成该项目,包括浙江大学中控信息技术有限公司作为系统集成商和中天建设集团浙江安装有限公司,负责安装。 RailEdgeò监控平台就在这个项目中。集成火灾报警,电力监控系统,环境监控系统和门禁系统,系统将与地铁系统中的多个子系统连接,提高地铁的安全性能,提高系统自动化水平,进一步保证乘客安全。 。

“GE运输系统集团很自豪能够首次在中国地铁市场上提供我们成熟的技术,”GE运输系统全球铁路运营系统总经理Evren Eryurek说。 “我相信这也是我们作为领先技术的供应。业务与中国地铁市场之间的长期合作开始。“作为一个完整的运营控制系统和先进的通信系统,RailEdge主要用于确定轨道交通高效运营的六个核心方面。它们是集中运营计划,综合监控,乘客信息,安全和先进的通信系统。同时,它具有开放的架构和可扩展性。 RailEdge?技术将提高地铁轻轨,有轨电车,郊区/本地铁路线,机场快速运输系统以及改善客户服务的专用线路的运营效率。

关于GE运输系统集团:

GE GE运输系统集团拥有100多年的历史,是世界领先的铁路,船舶,钻井,采矿和风能技术供应商。 GE Transportation提供货运和客运列车机车,铁路信号,通信系统,集成系统解决方案,船用发动机,矿用卡车电动轮驱动系统,钻井电机,高品质备件和售后服务。该公司总部位于美国宾夕法尼亚州伊利市,在全球拥有约10,000名员工。欲了解更多信息,请访问:

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻