河南黄川预计将在苗木市场北部回归春季

时间:2019-04-05 00:29:42 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

自去年下半年以来,河南潢川苗木市场开始下滑,下降趋势持续数月。许多苗族农民抱怨说。现在接近春节,天气寒冷,苗木交易量已降至年内最低点。由于没有交易,价格自然不会继续下跌。每个人都希望今年春天能够停止倒退。

市场薄弱的产品主要集中在金叶女贞,红叶蝎,黄杨等幼苗的大品种苗木上。去年春天,这些苗木价格攀升,许多农民跟风,他们在短时间内将库存增加到饱和状态。然后他们赶上了房地产市场寒冷天气和市政项目进展缓慢的现实。销量均下滑。据粗略统计,与去年春天相比,目前的价格已经下降了至少60%至70%,而且销量也非常惨淡。

乳房直径10厘米或以上的大树的价格仍然坚挺。除了一些托儿所,为了快速退还资金以降低价格出售,大多数托儿所的价格都不低。原因也很简单,苗木可以在短时间内测量,价格波动过大,而且苗木在短期内不能繁殖。在这波低潮之后,还有升值空间。

现在每个人都在关注今年春天,期待更多的市政项目开始消化这些苗木。如果今年春季可以保持去年同期的项目总量,那么苗木的价格肯定会上涨。如果通胀压力和劳动力成本上升,价格将回到去年的水平,但暴涨的可能性几乎为零。

河南潢川苗木协会