该国第一个增量分销网络混合所有制企业获得了经营分销网络的权利

时间:2019-03-24 12:42:35 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

根据国有资产监督管理委员会(SASAC)网站,增量配电网——深圳前海蛇口保税区电源有限公司的第一家国内配电企业获得了供电营业执照。到目前为止,该公司已正式获得经营分销网络的权利。

2015年11月10日,中国南方电网公司与招商局,中广核电有限公司,深圳前海投资控股有限公司正式签订协议,成立深圳前海蛇口保税区供电公司。有限公司,由国有资本控制。前海供电公司注册资金1亿元,主要负责前海蛇口保税区总面积约28平方公里的电力和综合能源供应。

前海供电公司将以“优质能源服务专家”为目标,经营和维护分销网络,为前海社口保税区的发展服务。前海蛇口保税区的可靠性为99.999%。平均停电时间不到2.5分钟。

据了解,深圳前海蛇口保税区电源有限公司成立于2015年11月30日。公司注册于深圳前海蛇口保税区深港合作区。股东为深圳市供电局有限公司,招商局蛇口工业区控股有限公司,深圳能志辉投资有限公司,云南文山电力有限公司,深圳前海发展投资控股有限公司。电力供应区是深湾前海深港现代服务业合作区的桂湾区和前湾区。 2016年7月初,公司被列入广东省电力委员会销售公司目录,并有资格参与广东电力市场。