凌华科技在VisionChina2007上展示全机视觉解决方案

时间:2019-03-24 21:53:56 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

工业计算机应用平台供应商 - 凌华科技在Vision China 2007第四届国际机器视觉展览会上积极亮相。展品包括由ADLINK在中国独家销售的Euresys图像采集卡系列和Sentech的工业相机系列。集成ADLINK GEME通用硬件平台和运动控制卡的两套动态系统可满足观众需求。华科技提供机器视觉领域的整体解决方案。凌华科技的展位号是北京展览馆的604号展位。

参加展览的两个动态演示系统是高精度同步运动控制系统和视觉对准系统。高精度同步运动控制系统采用SSCNET伺服系统实现独立的四轴运行,实现轴间高精度同步与协作。它非常适用于机器人,机器人,高精度龙门架,同步传动机构等应用。视觉对准系统采用Euresys强大的图像处理软件工具模块,灵活高效,可为印刷定位,PCB冲孔机,数字钻孔机,LED划船机等设备提供极高精度的自动冲孔功能。

除了展品外,在第四届机器视觉技术与工业应用研讨会的第一届会议上,凌华科技高级产品经理丁晨龙先生也发表了题为“基于硬件的图像处理技术”的精彩演讲。分析基于Quickpack卡的图像处理技术和应用程序。在过去两年中,凌华科技积极参与机器视觉展览并在全国各地举办相关活动,主要看好国内机器视觉发展的优势。希望结合自身优势,与业内厂商共同推动产业升级。