钱江新闻网组织网民开展志愿植树活动

时间:2019-03-25 08:19:57 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者袁家娟)草长长,春天回归大地。这是种植树木的好季节。 3月9日,钱江新闻网组织40多名网友前往杨市办事处新庙村东岸进行义务植树活动。

在阳光下,河边和春风,网民和当地村民可以自由地结合,团结和互相帮助,挖坑,种苗,耕种土壤,浇水,浇水,忙碌而有序,一个上午的劳动在现场种植200多棵杨树,进一步改善了生态环境。

“参加今天的活动,我感到非常高兴,非常高兴,我的工作很光荣!”网友左家佳带着4岁的儿子一起支援苗木,种植土壤,灌溉树木。现场非常温暖,小手在浇水时浇水。记者说:“我很高兴玩。当我长大后,我会带更多的孩子再来看看!”

在种植地点,一位90后的网友张航为自己种下了“出生树”。他告诉记者:“今天是我的23岁生日。这件事对我来说非常有意义。今天,每年我都要种一棵树为我们的绿色钱江贡献力量。”

看着炎热的植树场景,杨石办事处新庙村的村民熊元生非常感动:“我非常感谢钱江网民开展绿化家园的自愿植树活动。新寺里的村民们村庄一定会喜欢耕种后代。这棵树管理得很好,树木也很好。“

(刘波摄)