上海的一名男子买了一间二手房,白宫法院裁定这笔交易无效。

时间:2019-03-25 03:57:48 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

由于购买房屋中出现白蚁,卖方答应退还房屋,然后悔改。买方被迫向法院起诉,要求取消买方和卖方签署的买卖合同,以及卖方收到的房屋付款。不久前,虹口法院对此案做出了一审判决,支持了买方的请愿。

今年5月初,房地产经纪人张先生将张先生介绍到虹口区底层的二手房。李女士介绍业主后,张先生对房型和价格表示满意,于是他与李女士签订了销售合同,双方同意以90万元的价格转让房子。签订合同后,张先生支付了40万元的首付款。之后,张先生去了房子接待房子。当他第一次进门时,他听到邻居们在谈论“这座房子里有白蚁,白蚁敢买它。”听到这个讨论的张先生迅速检查了房子并打开了地板和门框。他打开内阁时感到很震惊。事实证明这是活着的白蚁,墙被撞倒了,它是空的。在中介公司的协调下,李女士同意终止买卖协议,并承诺在一周内全额退款。但是,在退款时,李女士没有合作。无助的张先生只能起诉李女士到法院,要求取消原有的销售合同,并退还40万元的房屋费。最后,获得了法院支持。