美菱小学采取多种措施保护学生的护送图表

时间:2019-03-25 07:20:14 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

江苏教育新闻网(记者姜盼盼)2月25日,校园灯火通明,鲜花拥挤,寒冷度过了一个愉快的寒假。美菱老师和学生迎来了一个充满挑战的新学期。

为了迎接新学期的到来,学校的行政部门在校长办公室和党支部的领导下,提前做好准备,各部门为工作做好准备,为有条不紊地开始新学期。教学办公室提前安排了新学期的工作安排,详细说明了每个指导教师的总价值和职责,并详细说明了学校内部指导,校外指导,年级指导和行政指导的具体要求和注意事项。 。明确要求教师树立安全感和责任感,认真负责地完成指导工作,用爱心安全护送学生,营造和平,文明,和谐,健康的教育环境。道德教育部结合学校的前瞻性项目,提前计划,遵循诚信,美学,创造性和实用性原则,建立学习轨迹,创建课堂时间轴。总务人员彻底清理了校园环境,提前购买了材料,并进行了安全隐患调查,确保校园整洁美观,校园秩序安全稳定。

在美菱的校园里,学校的开始有条不紊地进行,电子屏幕,班级卡片,黑板报和图书馆角落都被新的主题所取代。在每堂课堂上,班主任提前清理了课堂卫生,欢迎学生。黑板还显示了新学期的时间表和时间表,提示一目了然。班主任和班主任热情,细致地处理每个学生的注册程序。排队等候的学生很高兴与同龄人分享节日的乐趣。友好的师生关系让学生期待并渴望即将到来的新学期生活。 。

(扬州市教育局)