懒散的人造花园,没有鲜花和鲜花

时间:2019-03-25 04:47:24 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

我的房子没有经过装修,所以最大的亮点来自阳台。阳台上的绿色植物,肉质和繁荣,以及常绿,即使没有有价值的品种,我很满意。我记得当我第一次进入新家时,几美分买的“韩国红”童话球让我看起来好几年了。

阳台上有两个花架。虽然不漂亮,但非常实用。这是我自己购买的三角形铁,然后人们按照我要求的尺寸组装它。花架装饰有废料,墙砖和地砖。它不怕太阳和水,它可以被视为浪费。

为了减轻阳台的负担,我的大多数花盆都是塑料盆。到处都只有两个陶罐和一些花盆。此外,我经常使用一些用过的洗涤剂瓶,一次性饮料杯等来“包装”它们。它们无论是站立,躺着还是悬挂,无论外观如何,总能揭示出基层的味道。

虽然我从小就喜欢花草,但我真的很喜欢它们。仙人掌和观叶植物是我的最爱。没有理由。俗话说“不要成为宠物,懒人养花和植物”。对我来说,更不用说玫瑰不能提升,即使薰衣草的好结束,也懒得拿起紫色的“尾巴”,干脆去睡觉。因此,我不得不改变耐旱的仙人掌,常春藤,竹筏,不易吸虫病的龙舌兰,以及虎尾兰,罗纹草,口袋龟等。皮肤很好......这些植物和我外面的阳台我们彼此的桑树足以让我的小阳台变得简单而多彩。