您当前的位置 :龙潭信息网 > 教育 > 小明信片喜爱

小明信片喜爱

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

每年3月5日,静安区第一师的师生都要经历自己的节日“爱情节”。从老师那里拿起剪刀为学生们剪一个漂亮的发型,举起相机给学生们带一个阳光灿烂的笑容,然后是近年来老师的“爱情承诺”...这个传统的节日与小已经连续十年了。

今年的爱情节,一张小明信片带着老师对学生的热切期望,并通过邮寄方式发送给学校的1500多名学生。短短的一句话充满了爱的温暖。 “在学校的爱情节之际,送给你一位老师精心准备的果汁,里面含有100cc的思绪,??200cc的快乐,300cc的重要氨基酸。愿你喝它,确保学习进步!”快乐就是风,幸福是帆,祝福是船,幸福的风吹着幸福的帆,载着祝福的船,永远地向你幸福,并希望在新学期获得更多。“”每一滴露水都在光明中太阳,有无尽的色彩闪耀。愿你变成五颜六色的露珠,发出五彩缤纷的光芒。什么需要和帮助,你可以来到老师那里......“充满激情的话语向学生传达了每位老师的热爱。

据悉,小党支部还将实施教育,保持党员先进性。分会的所有党员都会与一个有问题的学生配对,倾听他们的烦恼,化解他们的痛苦,解决他们的困难,分享他们的快乐...... 40多双双手温暖了40多对小手中。

更值得一提的是,在渗透过程中,小学生也接过了这种爱的指挥棒。 3月4日下午,三(1)班的学生进入了曹家渡养老院。他们还为工作日不方便和孤独的老人带来了尊重的温暖。老人的真实教育和传统的生活美德。傅晓