加快残疾人事业的发展

时间:2019-04-05 00:29:42 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

6月29日上午,常山县残疾人发展大会和县残疾人联合会第六次主席团第五次全体会议召开。副县长郑金贤参加了。

会议传达了县委,县政府主要领导的重要指导思想,审议通过了执行委员会工作报告的决议(草案),总结了“十二”期间残疾人的工作情况。五年计划“和2016年,并提议2017年。工作部署。县残疾人联合会第六届主席团成员和副主席,主席和执行委员会主席进行了调整和补充,“最美丽的常山残疾人全职成员”受到表彰和先进个人被授予。

郑金贤指出,过去一年,常山县残疾人保护水平全面提高,专项行动准确到位,各项工作的共同努力扎实有效。我们必须增强信心,进一步增强我们的使命感,做好残疾人的工作;要明确优先事项,做出明确决策,大力推进残疾人事业的发展;要加强领导,认真落实,努力为即将建成的残疾人创造新局面。全面建设小康社会做出了积极贡献。

在会上,县领导还与乡镇(街道)领导签署了2017年残疾人年度责任书。县财政局,赵县镇政府和青石镇残疾人专职人员交换了讲话。

分享给: