山东商业职业学院开始学习雷凤月活动,以促进中国青年

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

山东商业职业学院开展了“雷锋月亮”活动,旨在推动中国青年的发展

山东商业职业学院开展了“雷锋月亮”活动,旨在推动中国青年的发展

胶东在线网3月5日(记者张伟)“我自愿跟随雷锋同志向雷锋同志学习......”3月4日,户外冷风吹响,但这并没有减少青春山东商业职业学院。志愿者学习雷锋的热情。在山东商业职业学院雷锋广场,数百名志愿者聚集在雷锋雕像前宣誓就职,并启动了雷凤月活动的启动仪式。

活动期间,山东商业职业学院团委发起了一项倡议,向学校师生大力宣传雷锋精神,愿意帮助他人,无私奉献,弘扬雷锋精神,提高他们的整体素质,传递雷锋的精神。参加活动的学生说:“学习雷锋不仅是一个口号,也是一个行动。我们必须弘扬雷锋的精神,在志愿服务活动中弘扬青春的中国梦。”

据悉,山东商务职业学院2014年雷锋志愿服务活动以“振兴中国梦青年慈善”为主题,重点关注三月,旨在倡导新文明,建设文明校园,志愿服务和自我大学生的培养。实际需求的结合促进了志愿服务活动的正常化。

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]