科华工业UPS:为钢铁行业创造钢壁式电源保护

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

目前,我国供电形势严峻,各地企业用电量也有一定程度的限制。对于钢铁企业来说,停电是企业正常运营的最大隐患。即使短时间的晃动也会导致整个生产过程停滞不前,产品废料甚至设备损坏。因此,钢铁企业的用户要求所选择的UPS能够为运行中的各种关键设备,数据机房,工程系统,制造工艺,工业控制系统等提供稳定,安全,可靠的纯电源环境。

钢铁行业需要可靠稳定的UPS技术

天津钢管集团对稳定供电有很高的要求。厦门科华在本集团的生产现场进行调查及深入沟通。通过其专业技术和实践经验的结合,它设计了一个高度可靠的电源解决方案。经过严格评估,集团有关部门负责人最终选择了科华的供电解决方案,先后采用了数十种中大功率UPS产品,分别应用于高炉循环水泵站,高炉渣处理,焦化。配煤控制室和筛子。聚焦控制室,粉碎机房,中转站,变电站等,其中FR-UK系列工业电源UPS具有高可靠性,高适应性,可管理性和可扩展性,并赢得了客户的高度。当然。

根据负责该项目的工程师的说法,一般工厂的负载非常复杂,包括电阻,电容和电感负载。这些尤其是电机负载工作状态的变化。启动时的浪涌电流远高于正常生产。设备的启动电流对电力系统有很大影响。作为一家本地公司,科华在国内电力环境和工厂应用领域拥有多年的深入研究和应用经验。专门开发的工业电源FR-UK-P/PG系列UPS专为工业制造而设计。采用电气环境设计。该产品可在任何负载和电源输入下为负载提供高质量的电能,彻底消除电网瞬间中断对工业系统的影响,有效消除电网中的高频干扰,防止电网过电压对负载的损坏,确保关键工业过程和控制的可靠运行,具有高抗负载冲击能力,一般适用于制造和加工设备,制造工艺,工业控制设备,实验测试设备等在各种工业系统中,如钢铁,玻璃,陶瓷等绿色环保是钢铁企业选择UPS的重要指标

为了保证关键设备运行的稳定性,除了UPS的高稳定性外,公司还提出了新的要求,要求节能降耗在技术改造中处于非常重要的地位。项目,最终采用的耗电设备必须高效,不污染电网。

科华提供的工业电源UPS专注于其在高端技术领域的优势,在技术,功能和适应性方面远远优于传统UPS的性能。在解决电源安全问题的同时,还注重节能环保的要求,提高整机效率,达到98%以上,与传统UPS相比,可节能70%以上,并实现节约用电的运行成本;在PF中,THDI EMC和EMC等参数得到了极大的改善,大大减少了对外部电网的污染。

随着用户环保意识的逐步提高,绿色环保将成为电子信息产品的又一标准。 2007年,科华的1-400kVA工频和高频UPS产品通过了“中国节能产品认证”。不久,科华FR-UK系列和KR系列UPS产品荣获“绿色之星”称号。科华坚持环境的可持续发展,推动资源节约资源的使用,在环境管理和资源利用方面已走在行业的前列,也适应了电子信息制造的发展趋势。

钢铁行业需要“铁意志服务”

由于其工作环境的复杂性,钢铁行业对UPS应用有很高的要求。它不仅要求供应商提供优质的产品和可靠的解决方案,还要提供完善的售后服务。天津钢管集团从科华选择10套20-160KVAUPS,其中轧钢厂,第一钢厂,第二钢厂,快锻车间,168厂,管材加工厂,能源部,冷轧轧机等DCS,PLC控制系统和生产设备提供可靠的保护。其中一个重要原因是科华高质量的现役服务。科华在天津建立了9个技术服务中心,40多个直接服务网点和100多个专业服务团队,不仅在天津,还提供本地化,厂商级和设备级维护,并快速响应用户服务。需求,随时为用户提供及时,优质的服务。面对用户不断增长和不断变化的服务需求,凭借多年的服务经验,科华推出了“3A服务”,包括预防服务,资源服务,工程和应急服务以及增值服务。通过一系列产品,您可以自由配置数百个基本服务项目,以满足客户的更深层次需求。 3A服务模式已从传统的被动服务转变为主动服务,从传统的紧急维护支持转变为面向预防的维护和服务模式,已成为UPS行业创新服务的先行者。