俄罗斯中毒代理人的女代理人说她一周前就已经醒来了:我父亲和我都很好。

时间:2019-04-05 00:29:42 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

据国外媒体报道,俄罗斯官方电视台“俄罗斯第一次”播出5号据称Yulia Scripal和堂兄的电话录音,Yulia在电话中说,她大约一周前醒来,她的父亲谢尔盖Skripal很好,她很快就会出院。

当地时间2018年3月14日,一名男子在俄罗斯驻英国大使馆前领着俄罗斯国旗。英国首相特蕾莎梅先前曾宣布她将驱逐23名俄罗斯外交官。此外,英国的俄罗斯国有资产将被冻结。最近,俄罗斯前情报官斯克帕尔普和他的女儿在伦敦一家购物中心接触到未知材料后倒在了现场。随后,这一事件引发了英俄外交风暴。

32岁的Yulia和她66岁的父亲,前俄罗斯间谍Scripar,于上月4日在英国索尔兹伯里一家购物中心外的长凳上失去知觉,然后测试了前苏联的神经杀戮剂。 “诺维克”中毒了。

据称Yulia和俄罗斯出生的堂兄维多利亚女王于5日上午致电。尤利亚说:“他(Scripar)非常好,正在睡觉,我很好,我很快就会出院。”

维多利亚说,他将于9日前往英国访问Scripal。尤利娅说:“没人会给驴签发签证。”不要担心姐妹们。

5日,尤利娅还通过伦敦警察局发表声明,透露她上周从昏迷中醒来,她的健康状况逐渐好转。她感谢各界的关心,并希望外界能够尊重父女双方的隐私。

Scribal曾将俄罗斯特工名单卖给英国军情六处,因此英国人指责俄罗斯政府策划毒害Scripal,俄罗斯总是否认这一点。中毒事件导致中俄关系陷入僵局。这两个国家相互驱逐了外交官,其他近20个国家也加入了英国的制裁行列。