今天的延时服务实践

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

虽然下班时间已经过去,但五名干部仍然担任职务并忙于手头的工作。这是12月15日下午5点县行政服务中心市场监督管理局窗口的工作剪影。

自市场监管局本月正式实施“B&B”市场准入登记以来,所有乡镇都非常重视,很多人前来处理。当天下午,白石镇派出干部领取镇上16户的许可证。经过半个小时的激烈忙碌,最终完成了16个新许可证。局长郑慎辉和其他人关闭了电脑和电灯,然后带着昏暗的天空回家。

今年,像这样的“延迟服务”已经成为这个窗口的正常状态。在常山县“庄国威”期间,采取了城市监督窗口,以方便群众。它还主动提前上班,中午休息时间等,加班加点关注相关经营户,赢得了公众的好评。

“今天为时已晚,明天为时已晚。”县市场监督管理局相关负责人表示,下一步是要结合“有能力,有政治诚信,敢于主动”的主题,继续优化服务计划和努力。创造“最快,最好的服务”的环境。