舒利床垫边缘机网认为,床垫生产企业应加强自身的社会责任感

时间:2019-03-25 03:57:48 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

舒利床垫边缘机网认为,床垫生产企业应加强自身的社会责任感

来源:舒立床垫边机网络日期2014-4-23 9: 20: 30作者:管理员查看1764次

根据舒力床垫轮辋机网,广东省工商局了解到,广东省工商局于2014年公布了第一批被认定为有缺陷的商品,包括床上用品,玩具和婴儿车,空调和衣服。类商品。在家纺产品中,国内知名纺织品牌生产的14种产品被发现可分解,致癌芳香胺染料超标,包括广州欧亚床垫有限公司生产的穗宝牌棉。发现包括床垫在内的产品已超过PH值。

家用纺织品是与皮肤直接接触的产品。如果质量不合格,将对人体健康造成危害。根据《北京商报》,截至2014年4月10日,只有一家不合格的制造商在其官方网站上发布召回通知,其他制造商均未做出回应。可以想象,不了解情况的消费者仍会购买不合格的产品。

舒利床垫封边机网认为,床垫生产企业应承担相应的社会责任。如果床垫制造商生产的产品存在质量问题并危害人体健康问题,则应承担相应的社会责任。他们应负责在第一时间发布公告,通知销售代理商和消费者,并进行相应的召回,以减少和减少对问题产品的消费者的损害。然而,暴露产品制造商的消极态度反映了这些床垫制造商的社会责任意识薄弱;另一方面,这也反映了有关部门需要进一步加强不良企业和不合格产品的曝光。罚款。