河北省房地产市场限制和加法代码逐步环绕京津冀城市群调控模式

时间:2019-03-25 08:19:57 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

[以下信息来源“中国新闻网”,由房地产网提供2017-04-18 08: 58: 11]

自14日起,河北省唐山市人民政府和秦皇岛市人民政府先后发布了房地产市场限购政策,要求该市限购区已经

唐山市限购政策的适用范围为鲁南区,鲁北区和唐山市高新技术产业开发区。秦皇岛市限购政策的适用范围是港区(金孟湾商务旅游度假区除外)和北戴河的城市建成区。区,秦皇岛经济技术开发区西区,两国的采购限制是从公布之日起实施的。

据梳理,今年3月17日以来,石家庄,保定,廊坊,漳州,承德等5个区市先后出台了新的房地产购买限制政策。到目前为止,已发布房产购买限制政策的河北省地区和城市数量已增加到7个。

根据秦皇岛市统计局的公开数据,2月份秦皇岛新建商品住宅销售价格指数同比上涨7.5%,二手住宅销售价格指数上涨5.5%。河北省房地产协会常务副会长兼执行秘书,河北省房地产研究中心主任张艳峰表示,将抑制房价过快上涨,形成统一,稳定,良性的房地产适合每个人心理预期的市场。本轮房地产市场监管的主要目的。

自今年3月以来,北京先后发布了11项房地产相关政策,完全阻止房地产投机,抑制住房价格。与此同时,河北省周边县市也集中引入控制措施。河北大学经济学院教授张玉梅表示,廊坊,保定,唐山等京津冀等城市的限购政策逐步实现了热点城市的“城市群”调控模式。在第一圈。

“采购限制政策的实质是供需管理,主要监管是房价。”张艳凤说,春节过后,部分地区,特别是京津周边的热点,房价呈上升趋势,有必要建立房地产市场的长效管理机制。我们应该从供给侧改革入手,调整供需矛盾,稳定供需。

加入公共网络二维码。