小后视镜并不简单。

时间:2019-03-25 04:47:24 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

本网站微博

小型后视镜吸引了订单——

祢若:技术促进了转型的兴起

2015-4-14 7: 18: 12点击: []镇海新闻网

关闭旧工厂,然后完全“进入新的行业”。三月,宁波若若电子科技有限公司董事长胡克楠有一些“忧伤,悲欢”。令人遗憾的是关闭了早年经营的镇海海天中频钢构件。工厂总是有些失望。令人高兴的是,由新工厂改造开发的智能电致变色防眩光后视镜已经获得了市场的认可,而悬在心里的大石头终于落到了地上。

上海大众来到订单,浙江中泰来到订单,比亚迪也来到了订单......一时间,胡可彬非常忙。从德国和日本订购的生产线投资2500多万元,即将投产5000多平方米的新工厂,日产量可达10000多件。

一个小型后视镜,为何胡坚坚持这一点?原因是后视镜是世界上为数不多的真正使用智能电致变色防眩光的遮阳篷之一。通过它的过滤,无论是太阳还是汽车的眩光,它都可以看起来像月光,在眩光消失后,镜头会立即恢复到晶莹剔透的状态。

后视镜还具有显示功能,如倒车影像,轮胎压力,倒车雷达,指南针,温度,蓝牙和GPS导航。透镜分为五层,分别是透明玻璃,透明导电层,反射导电层,玻璃和电致变色导电液体。在操作过程中,在两个透明导电层之间施加一定的电压,电致变色层材料在电压作用下发生氧化还原反应,颜色迅速变化;当导电层上的电压消失时,电致变色材料将恢复原始透明色。

正是在科技的支持下,畅销产品才是不懈的转型与创新,使公司在2014年被区政府评为“科技成长小微企业”,并获得20万科技创新奖。元。“一切准备就绪,只能在4月底正式投入生产。”胡克钦对产品的未来充满希望,同时也有信心让新企业做大做强。

(记者盛百军,通讯员戴旭光)

编辑:杨东

打印关闭此页面转到论坛

分享到0

>

>

相关新闻