购买假酒单并一口气起诉15家超市

时间:2019-03-25 07:20:14 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

张裕葡萄酒公司在江苏开展地毯式权利诉讼

由于发现“张裕”和“谢百纳”商标被严重伪造,市场上出售的红酒侵权产品很多。烟台张裕先锋葡萄酒有限公司最近在江苏提起了地毯式的维权。记者从江苏省高院了解到,江苏张裕葡萄酿造有限公司15起案件已全部关闭。

张裕葡萄酒业有限公司表示,去年8月,该公司收到了关于假冒品牌的报告并调查了市场假货。根据调查,江苏省海安市十多家超市销售的葡萄酒上都标有“张裕”和“谢百纳”字样,这些都是商标侵权。公司委托南京威邦知识产权代理有限公司在公证处的陪同下,进入张某等人经营的超市,以普通消费者38元的价格购买一瓶标有“玫瑰庄园赤霞珠红酒”的瓶子。 ”。现场获得计算机收据和固定发票,整个购买过程由公证人员监督。从那以后,法医人员以类似的方式去了邹。王和李经营的超市购买了含有“张裕”或“谢百纳”字样的红葡萄酒,价格从18元到78元不等。获得证据后,张裕公司立即在海安县人民法院提起诉讼,并提起诉讼。被诉超市要求立即停止侵犯注册商标专用权,并赔偿2万元至3万元的损失和合理费用,并消除对当地知名报刊的影响。

在审判期间,法院认定所有被告超市均未向葡萄酒供应商索要正式发票或收据,因此证明涉及侵权产品的合法来源的证据不足。只有七方找到了供应商左,左左主动发现法院自愿加入诉讼作为被告,并承担了7起案件的责任。超市都承认所销售的酒侵犯了烟台张裕先锋葡萄酒有限公司的商标权。在确定了侵权事实后,法院通过批量和整体协调确立了判决和调解的基本方向。 ,目前,15案件已完全解决。