南京,一个男人的公章,以低价出售数十个安置房

时间:2019-03-24 12:42:35 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

扬子晚报(记者焦哲)600万是普通人的“天文数字”,一生中可能赚不到这么多钱。然而,南京江宁有一名男子,他容易挥霍600万。当然,这笔钱被他骗了。使用他自己的尴尬是一个建筑集团法人的身份,陈某谎称他可以低价购买安置房,涉嫌骗取600万元,已经被警方拘留。

2011年,从事花园业务的王某遇到了一位石头企业。陈的尴尬是一个大型建筑集团的法人,该集团在江宁地区承担了一些拆迁安置房项目。当时王某找到了陈某并询问他是否可以通过他的暧昧关系得到拆迁安置房,并承诺如果他能拿到房子,他以前借来的5万元将是“福利费”。

陈告诉王,他正在江宁禄口建一个安置房。一些房屋被政府用来抵押该项目。如果王需要它,他可以以20万元的超低价卖给他。 。王先生给了9万元的“押金”。为了让自己的谎言更加真实,陈某还特意制作了假建筑集团公章,买了一张收据,开了两张45,000张收据供王某持有。王对陈更加信任。

2013年初,王某的一位亲戚想买一个安置房,他又找到了陈。陈先生毫不犹豫地答应了王某,说他的单位还在东山承包了新房拆迁安置房,并将王某赶到新公寓现场查看。王某当场设立了20多所房屋。陈还说,由于他需要的房屋数量众多,他需要“积分”和“福利”,加上一笔约300万元的存款。然后每个房子都写了一张“收据”并交给了王。 2014年上半年,陈用同样的借口向王东山大桥的拆迁安置房推荐。他相信王先生已经为近100万人支付了十几套陈。

今年,王的家没有。王某打电话给陈某,对方没有说话,呕吐或没有接听电话,王某终于意识到自己被骗了,不得不报警。

在陈被捕并被绳之以法后,他供认了自己的罪行。据了解,这名38岁的陈某因盗窃被判入狱。这家人对他也非常失望,没有办法接受他。他在外面做了什么,他说他不知道。陈说他诈骗的钱已经被浪费了。