妈妈的福音!九龙湖旅游度假区妇幼室新升级

时间:2019-03-25 01:49:03 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

镇海新闻网(记者王伟通讯员陈璐)近日,记者从九龙湖旅游度假区负责人处获悉,现有的妇幼室已升级,原有的基本母婴室将升级。升级至标准并正式投入使用。

外出旅行对母乳喂养的母亲来说是一件快乐而烦人的事情。幸运的是,我终于可以摆脱“家庭枷锁”,带着宝宝走开;令人痛苦的是,许多景点缺乏哺乳母亲休息和放松的地方。

“现在,在我们的地区,妈妈和孩子们有一个更亲密,舒适和安全的休息场所!”

据报道,景区内的母婴室位于游客服务中心广场的访客休息室。装修主要涉及两个方面。

“一方面,它是标准管理,制定了明确的管理制度,并在墙上公布。”九龙湖旅游度假区负责人表示,它负责人,并定期登记母婴设施进行清洁和维护。 ,随时添加母婴用品。

另一方面,景区也对原有的母婴室的硬件设施和母婴用品进行了升级。

尿布台,水槽,冰箱,带盖垃圾桶,电源插座,防滑地板,饮水机,热水器,婴儿床......在10平方米的母婴室,可提供母婴设施。这些设施不仅使母亲能够安心照顾孩子,而且还成为风景区内不同的风景。

“景区是展示城市文明的重要窗口。”区旅游局相关负责人表示,九龙湖旅游度假区的实践不仅保障了哺乳期妇女的尊严,也凸显了景区人性化服务理念,体现景区。为母亲和儿童提供社会护理和人体护理。下一步,区旅游局将继续努力改善风景区的母婴设施,以满足大多数母乳喂养母亲的需求。