您当前的位置 :龙潭信息网 > 财经 > 志愿者是国际性的

志愿者是国际性的

时间:2019-03-24 21:53:56 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

志愿者是国际性的

区图书馆举办“节日快乐”英语沙龙

1月15日,就在寒假过后,图书馆里发出一阵笑声,流利的英语声音在笑声中被捕获。事实证明,来自澳大利亚的两名志愿者正在与孩子们一起玩游戏并讲故事。

孩子们去哪里度过寒假?这是父母担心的问题,也是孩子无法回答的问题。为了让孩子们度过一个有意义的寒假,区图书馆组织了一个“节日快乐”英语沙龙。在收到成为教师的邀请后,两位澳大利亚青年承诺并多次表示:志愿者是国际性的。我很高兴今天能给你这个机会。

同一天,孩子们准时来到地区图书馆,两位国际志愿者早早准备。活动开始后,我看到只有外国教师与学生交谈,有时讲故事和表演,并将游戏分组。学生们被老师们的热情所感染,他们渴望尝试用英语与老师交谈。活动期间,孩子们终于用英语发言了。他们感到高兴和自豪,因为他们不再是“愚蠢”的英语学习者。

时间过得很快,很长一段时间后,当他们分手时,他们也会问主持老师,下次活动何时举行。

据了解,区图书馆努力拓展服务领域,以满足读者的需求和“双高区”建设的要求,挖掘社会人才,建立志愿者队伍,形成图书馆之间的良性互动。和读者。

(记者王义刚)