全市举办百家旅行社钱江旅游产品推介会

时间:2019-03-25 09:19:51 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

钱江新闻网(记者金娟)6月17日上午,龙舟节“百旅行钱江”旅游推介会暨签约仪式在曹禺纪念馆举行。市领导陈洪思,王玉梅和湖北,湖南,江西,安徽,河南等省近百家旅行社负责人参加了推介会。

陈洪思代表市委,市政府对参加推介会的旅游业代表表示欢迎。陈洪思说,钱江位于武汉城市圈与鄂西生态文化旅游圈的交汇处,是武汉城市圈的成员。近年来,通过名人文化,红色文化,历史文化的融合,城市充分发挥文化旅游产业在促进和促进国民经济,引擎和服务业主导作用中的作用。宗教文化,水文化,地方文化石油文化,旅游基础设施和景区建设等十大文化旅游资源正在变得越来越完善。陈洪思表示,希望旅游业能够给予旅游业更好的支持和帮助,更好地向旅游者介绍潜江旅游资源,实现互利共赢。

与会者还参观了梅园曹氏的祖屋,曹禺纪念馆,兴隆水利枢纽,龙湾遗址等地。在推介会上,湖北省海外旅行社,湖北省厦州国际旅行社和洪湖蓝田生态旅游景区分别与市天地旅行社,春雨农场签订了《旅游团队委托接待合同》,《共赢合作框架协议》,《旅游市场战略合作协议》。曹玉祖居。

龙虾节“百江旅游局”旅游推介会

城市旅行社与城市签约《旅游市场战略合作协议》