南京酝酿开放景区景点自助游列车

时间:2019-03-25 03:57:48 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

在调查报告中,游客对旅游和交通的看法更为重要,重点是旅游线路的系列化问题。然而,现代快报的记者昨天获悉,南京正准备通过景区开展自助游。

游客对旅游交通不满意

本报告调查了旅行社,旅游和餐饮,旅游和娱乐,旅游和交通,旅游和住宿以及旅游和购物等六大旅游相关要素。结果显示,除旅行社获得81.7分外,其余五项均低于80分。其中,旅游交通量为78.6分,排名倒数第二。

根据调查数据,游客对江苏各城市交通的评价十分明显。其中,常州,无锡,扬州,南通,南京,苏州等城市景区公共交通便利,游客满意度明显高于盐城,台州,淮安等旅游公交系统。落后了。此外,是否有高度连接主要景点的旅游线车,以及公交车运行时间是否合理以及班次是否密集等,已成为水平差距的主要原因。旅游满意度

南京酝酿开通自助旅游列车

目前,除了公共交通和地铁外,南京的景点之间没有旅游线路。然而,2014年春节过后,南京旅游局已经开始通过城市的主要景点进行自助游。昨天,南京市旅游局工作人员表示,承担自助旅游直航业务的旅行社正在与主要景点进行谈判。 “青年奥运会开幕前没有问题。”

通过特快列车开通自助游后,游客可以参观中山陵,总统府,玄武湖,月江塔,孔庙,雨花台风景区等重点景区的旅游景点。参加下一个目标景点的自助游。 。在费用方面,游客可以选择仅支付票价或直接购买目的地门票。如果您直接购票,费用还包括票价,导游服务费,景区电动车等。

南京市旅游局工作人员介绍,计划定稿后,将首先在中山大学,玄武湖和总统府进行测试,然后逐步在全市重点风景名胜区推广。

此外,记者获悉,自助旅游列车将使用20多辆或十几辆旅游巴士。