中意液压开辟了开发和获得100多项有效建议的途径

时间:2019-03-25 04:47:24 来源:龙潭信息网 作者:匿名
  

首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

该公司已发布“合理建议”专栏,并收到100多份有效提案。

中意水力学公开谈论发展

2012-8-8 7: 41: 56点击: []镇海新闻网

[专题]促进民营经济发展

镇海新闻网(记者姚英超通讯员张宇)在最新一期的宁波中意液压马达有限公司《中意新征》中,记者看到了这样一栏——合理化建议专栏。据该公司总经理办公室主任赵伟介绍,中意液压在去年年底推出了这一专栏。到目前为止,它已经收到了100多个有效的建议,包括设备管理,成本管理,运营安全,节能和降低成本等各个方面。 “这不仅可以让一线员工参与企业管理,还可以在很大程度上为公司带来一定的经济效益。”赵薇说。

Sino-Italian Hydraulics每月出版一期,每期出版四期。中意专栏和中意之声表现出中国和意大利的独特风格。 “让员工及时了解公司的动态并融入公司,以更好地发展公司的实力。”赵薇说。

至于合理化建议,员工必须在开始时提交。经过一段时间,许多员工积极参与并向公司提出建议。每个月,公司都会组织员工的提案并召开会议,讨论提案是否可行。公司将以书面形式回复员工。赵薇告诉记者,“公司一线员工在实际工作中遇到很多建议,很难将其视为公司的管理层。”

范兖洲是中意液压的仓库文员。公司各种设备工具的使用记录必须经过她的手。她发现进口铣刀价格昂贵但利用率不高。建议使用进口铣刀,复合钻和复合铣。刀的回收问题。公司会议结束后,决定购买设备来处理铣刀并提高其利用率。 “这项建议有助于公司每年节省近1万元人民币,”赵说。“我公司已经提出了10多项提案,每项提案都获得了现金奖励。”在中意水利工作了近10年的毕秀珍告诉记者。她说公司提供这个平台让她有机会参与公司的管理。每次会议都会亲自讨论提出的总经理,建议的反馈也很及时,这让她觉得她的建议受到高度重视。

员工的生存取决于企业,企业的发展取决于员工。中意液压始终贯彻这一理念。他们坚信,员工如果重视员工,就能稳步发展。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻